"Выжить нужно всего 8 ходов, а не 10! Казалось бы разница небольшая, но это значит шансы растут в 4 раза!" - ну да, 100% надо поделить не на 1024 (2*10), а на 256, т.е. будет аж целых 0,39% ! Это если просто рандом, без кутюр. Хотя бы один игрок - помножить на количество игроков.
А в кругосветке увидели "ажиотаж" и решили подкрутить. Но ажиотах - это как бы много игроков, а не несколько. Меня тоже и без этого через раз из серебряной выкидывали. Но я не жалуюсь, потому что без доната и пока ещё вообще не решил, что делать дальше.
Если со щитом 170м жизней и при этои все кому не лень нападают, то без щита со всеми шмотками - 25.
Cattus_Sapiens[22] (30.11.2023 17:38:02)
"Выжить нужно всего 8 ходов, а не 10! Казалось бы разница небольшая, но это значит шансы растут в 4 раза!" - ну да, 100% надо поделить не на 1024 (2*10), а на 256, т.е. будет аж целых 0,39% ! Это если просто рандом, без кутюр. Хотя бы один игрок - помножить на количество игроков.
А в кругосветке увидели "ажиотаж" и решили подкрутить. Но ажиотах - это как бы много игроков, а не несколько. Меня тоже и без этого через раз из серебряной выкидывали. Но я не жалуюсь, потому что без доната и пока ещё вообще не решил, что делать дальше.
Если со щитом 170м жизней и при этои все кому не лень нападают, то без щита со всеми шмотками - 25.
Если смотреть фактически что имеем: Среди 45000 участников боёв, ~3000 выигрышей билетов. Более 6% шанс выигрыша у игрока в бою (был!)
По той Абилке Мэра. В бою действительно Абилка Мэра М1 при наличии Цепеллина М3...
Как и во всех остальных абилках, когда вы купили новый авто/прокачали/улучшили - надо потратить старую абилку, и уже затем получить новую из поездки. Пока не потрачена старая , новая не падает из поездки.
И так не только с мэром, с любыми машинами. И не только машинами.
А, уже всего 8 ходов вместо 10. И в двух из них можно ошибиться. Значит 100% уже надо делить на 64 (2^6) - 1,56%. И хотя бы один из 10 игроков - 15,6%. Уже нормально.
Ну и дополню немного Лестера.
Реликт Мэркский не должен работать у клонов, клонов клонов и т.д.
Обещали исправить.
Спасибо!
P.S.
За обратную связь вдвойне Спасибо!
И еще одно маленькое предложение/пожелание.
А номера за ресы запилите, если не сложно.
А с приходом росваровчев детальки сделали халявные.
Хотелось бы и новые номера за ресы.
Спасибо.
parus[24] (30.11.2023 21:28:57)
И еще одно маленькое предложение/пожелание.
А номера за ресы запилите, если не сложно.
А с приходом росваровчев детальки сделали халявные.
Хотелось бы и новые номера за ресы.
Спасибо.
Ага, даже за чипы и те закончились кроме самых дорогих)
parus[24] (30.11.2023 20:48:40)
Ну и дополню немного Лестера.
Реликт Мэркский не должен работать у клонов, клонов клонов и т.д.
Обещали исправить.
Спасибо!
P.S.
За обратную связь вдвойне Спасибо!
А ещё вопрос вброшу, а должны ли быть клоны клонов клонов?
О великикий Лестер вечно чистишь мои сообщение, почему поменяли и сделать 4 дня а не 5, я уже надеялся что иж смогу сделать м 10, но вы как всегда за слова не отвечает
Вообще пока не понимаю, где он мне сможет помочь в игре по взрослому ?!
В дуэли мне он не нужен.
В метро не нужен.
На нефтепроводе не нужен.
Кругосветку я прошел.
В недельных рейдах не поможет.
В метроварах не поможет.
В противостоянии не поможет.
На депсе не нужен.
В хаотах не нужен.
В шаурбургсе - ради тугриков, сомнительно.
На митингах не поможет. В субботу также.
В кланварах - сомнительно, но возможно.
Битва за флаг, не поможет.