Админы, спасибо за подарок!
Очень хотелось бы с 1 января что-то праздничное. Например, Праздничную Подземку на 30 прохождений с разными плюшками за прохождение. Мажора нового.
Что-нибудь интересного. А не просто стандартный подарок со стандартным набором.
А я про дизайн хочу сказать.
Остокислела уже эта инфернальная тема.
Не знаю, что там у админов за фетиш РОГОВ, но это уже не уместно и не круто.
То на колу с быком какое-то одородло с рожищами поставили, типа, телец золотой, то "карнавальные образы" - рога всех видов, то на новогодний грузовик умудрились рога повесить, то на "тотальной слежке" - рогоносец гейтс с вполне понятным смыслом, то на хэллоуин какие-то инфернальные фоны малюете, то тыквы такие же. Теперь под видом дракона на логотип всунули это рогатое недоразумение.
Не бывает рогатючих драконов, не держите игроков за лохов.
И хватит сюда лепить инфернальную тематику - противно уже.
Lost Wanderer[21] (31.12.2023 17:01:39)
А я про дизайн хочу сказать.
Остокислела уже эта инфернальная тема.
Не знаю, что там у админов за фетиш РОГОВ, но это уже не уместно и не круто.
То на колу с быком какое-то одородло с рожищами поставили, типа, телец золотой, то "карнавальные образы" - рога всех видов, то на новогодний грузовик умудрились рога повесить, то на "тотальной слежке" - рогоносец гейтс с вполне понятным смыслом, то на хэллоуин какие-то инфернальные фоны малюете, то тыквы такие же. Теперь под видом дракона на логотип всунули это рогатое недоразумение.
Не бывает рогатючих драконов, не держите игроков за лохов.
И хватит сюда лепить инфернальную тематику - противно уже.
Впору Иконы и Обереги вводить, защититься от Сатаны! Не правда ли?
Не обращал внимания у кого где там рога.
Хэллоуинские образы там анимешки-метросексуалы, да, не очень как-то зашли. До этого было хорошо, анонс образов от Лестера тоже очень хорошо.