Мои глубочайшие поздравления,во как играть надо,а не ныть на форуме
Да она и без Рога всё соберёт, ещё и останется. Много бигов, получила и получила, нормально всё. Другое дело когда перс с десятком подарков Рог вытаскивает, вот это совсем не нормально.
И если уж говорить что Админы кому-то подкручивают, то я скорее поверю что подкрутка идёт мелким и слабым а не уберам. Для уберов Рог, да ещё и второго этапа, бессмысленный от слова "совсем".
Рога ценные 1 этапа - из-за фул-заначки дающей 2 раза в день биги трёх волн, и 3 этапа - из-за 15 учебников.
так то я не дурнее паровоза и в курсе,что такие персы и так все получат без рога))) к сожалению и прискорбию не все поняли тонкий намек на толстые обстоятельства ,у меня есть оригинальная мысля,но озвучивать не имею желания)))) вот реально Шапито рулит
Будет "интересен рейд"иза нов самолет.Нет ничего плохого помимо очков, взятые помощники должны быть еще и сильными.
Една неделя ,нормален рейд.
Чтото не оптимист )))
Открыл под 180 больших подарков первого этапа, зачем это все нужно? Гранат тысячи, еды тысячи, золота сотни тысяч, петриков итак миллионы. Кроме сборки коллекции на м-10 ничего интересного, да и та по 1% дает…. Теперь понятно почему их нельзя открывать в новогоднюю ночь было, от разочарования ржал как конь, это ж надо так всех развести, даже картинок зажали)
P.s. Каски пригодятся, но их выгоднее было за мед купить раз в семь
Sid_Ss[24] (07.01.2024 22:52:57)
не, ну это действительно смешно )) 2 подряд рога проадминскому и админскому персам.
да, действительно неожиданно ))))
Это наверное показатель, чтобы народ перестал вливать сюда от слова совсем, ни капли.
Первым условием сделать НЕВОЗМОЖНОСТЬ админскому персу состоять в клане, быть игровым персонажем.
НЕ НАДО ИЗ ИГРОКОВ ДЕЛАТЬ ИДИОТОВ
Tzar23[19] (08.01.2024 00:14:48)
Открыл под 180 больших подарков первого этапа, зачем это все нужно? Гранат тысячи, еды тысячи, золота сотни тысяч, петриков итак миллионы. Кроме сборки коллекции на м-10 ничего интересного, да и та по 1% дает…. Теперь понятно почему их нельзя открывать в новогоднюю ночь было, от разочарования ржал как конь, это ж надо так всех развести, даже картинок зажали)
P.s. Каски пригодятся, но их выгоднее было за мед купить раз в семь
сергей туземец[22] (08.01.2024 14:51:37)
крутая непись вау и ах! администрация скоро игрокам в стенках делать нечего будет зашел кинул непись умер..... вы думайте головой смысл стенок ?
А что ещё остаётся делать?) Гранаты везде цветы бесполезные, только каски и непись и рулит))
сергей туземец[22] (08.01.2024 14:51:37)
крутая непись вау и ах! администрация скоро игрокам в стенках делать нечего будет зашел кинул непись умер..... вы думайте головой смысл стенок ?
А что ещё остаётся делать?) Гранаты везде уже бесполезные, только каски и непись и рулит))