Подкрутите мне уже шанс выпадения чего-нибудь токового, Лестером был, шанса подкрутить не было возможности https://share.icloud.com/photos/0c8W6cYclq6BoQsX_mtamYbeQ
Grib[21] (24.01.2024 20:17:11)
Подкрутите мне уже шанс выпадения чего-нибудь токового, Лестером был, шанса подкрутить не было возможности https://share.icloud.com/photos/0c8W6cYclq6BoQsX_mtamYbeQ
Ненене, вообще ничего удивительного. Всё как обычно. Ничего нового. Всё те же, всё там же.
Стабильность, знаете ли.
Так что всё хорошо.
Иначе и быть не может и не должно.
больше всего удивляет невероятное количество всего временного и бестолкового, дракон так вообще 30, быть может вы случайно НОЛИК ткнули?!)
Как писали уже, в другой теме, одни воскрешения, обесценивание одних, ранее приобретённых кровью, потом, задродством и мёдом, абилок.
У дракона в хате даже срок не написан. У конора, иноагента, карнавальной ночи срок есть, а у дракона нет. Может решили оставить? Или как всегда забыли написать?
walera77[21] (25.01.2024 09:28:05)
У дракона в хате даже срок не написан. У конора, иноагента, карнавальной ночи срок есть, а у дракона нет. Может решили оставить? Или как всегда забыли написать?
Написано:Срок годности дракона ограничен: до 1 сентября 2024
КОТ777[17] (25.01.2024 09:25:18)
больше всего удивляет невероятное количество всего временного и бестолкового, дракон так вообще 30, быть может вы случайно НОЛИК ткнули?!)
Как писали уже, в другой теме, одни воскрешения, обесценивание одних, ранее приобретённых кровью, потом, задродством и мёдом, абилок.
ты сейчас рассуждаешь, как игрок ....
начни рассуждать, как хозяин игры ... у хозяина на игру тоже могут быть разные планы, которые не обязательно должны совпадать со взглядами игроков ! )
от слова совсем не совпадать ... это его личное дело, что ему делать и как делать в своём доме !)
игроки - гости !
не понравилось, можно всегда уйти и больше не приходить, не запрещено. )
ты сейчас рассуждаешь, как игрок ....
начни рассуждать, как хозяин игры ... у хозяина на игру тоже могут быть разные планы, которые не обязательно должны совпадать со взглядами игроков ! )
от слова совсем не совпадать ... это его личное дело, что ему делать и как делать в своём доме !)
игроки - гости !
не понравилось, можно всегда уйти и больше не приходить, не запрещено. )
Мож ты у нас "хозяин игры"?
Видимо в твоей сельской школе только и была математика! Ты что за бред несёшь?! Ты даже не понимаешь, что бизнес без игроков - убыток!
Это в твоей сельской песочнице такая логика подходит - никого нет, значит я один в ней играть буду! А может так и было, ты приходил, а все разворачивались и шли играть в другие игры!
Так понятнее излагаю или ты опять не понял ход моих мыслей?!
Постоянная рарка в третьей волне - худшее что можно только сделать.
Ладно что очередной пет в разрастающийся индивидуальный зоопарк, но он без абилки которую можно было бы активировать не беря этого пета в бой. То есть, рарка абсолютно и полностью бесполезная.
Хорошо, решили Админы что пет вот с такими способностями край как нужен кому-то из топов, но что мешало прикрутить пассивную абилку для остальных игроков, которые этого Волка никогда в бой брать не будут?
Волк - рарка третьей волны, а это значит, что все, или практически все игроки вытащат его из подарков хотя бы одним модом. И будет оно потом болтаться без дела в зоопарке до закрытия игрушки, как болтаются Ротвейлер, Лев, Робот ввп, Козёл и т.д.
А шанс на выпадение этого Дракона совсем забавная штука.
У тех, кто собрал Дракона до м30 закрыта возможность посмотреть количество бигов 3-й волны. Крайне интересно. В подарках, при активации Дракона, появляется эмблемка что 100% шанс воскрешения от Дракона (при м30). Если, конечно, Админы не пофиксили, чтобы игроки вопросов не задавали. Во всяком случае, через пару часов с запуска волны, у Москвички такая эмблемка была.
Учитывая что у меня с 245 бигов Дракон м6, то сколько же бигов у них. Неужели больше тысячи?