Некотян[22] (22.02.2024 09:38:29)
В росваре хоть был шанс сундуки к концу дронов все собрать на АИ, а тут что. Даже 1 сундук в день не светит. ОТСТОЙНАЯ ЛОКАЦИЯ.
А тут и раньше АИ все сундуки не собирал. Росвар вообще был лоялен к игрокам в плане добычи всевозможных няшек.
veni-vici[21] (22.02.2024 07:59:33)
Какое говнище сделали.Админы, вы сами себя превзошли,казалось бы уже невозможно сделать еще что то более дефективное , ан нет! Вы гении по производству дерьма.
Только подумаешь, "Всё, хуже некуда", и БАЦ, это "Хуже" наступает(((
Кстати, последние пара дронов в Росваре были уже продуманы и гораздо лучше этого бреда, у меня бы уже было 4 ящика и по любому инжектор м1 и дрона бы я уже поднял на 4 уровня. А тут всё просто в ноль! Сегодня психанул и 25 мёда кинул на скидку и чё? Абсолютный ноль получил.
А нельзя было ограничиться просто снижением времени на ход, если так руки чесались что -то менять? А то задротство осталось, а ни сундуков , ни славы, ни дрон прокачать . Даже за мед ничего не получаешь.
Мне очень нравятся новые дроны. Раньше я 2 недели летал на АИ, но время от времени задумывался о том, что недополучаю чего-то из сундуков. Сейчас же я также летаю 2 недели на АИ и даже мысли нет, что я чего-то недополучаю.
Слава великому Лестеру. Хотя, и не такому великому, конечно, как легендарный Морисон.
Для всех, кто нервничает, что не может собрать сундуки, даю совет - расслабьте булки и 2 недели отдыхайте. Еще успеете переутомиться от игры в ближайшее время.
Надеюсь у администраторов есть объяснение! Описание ошибки находится в сообщении чата, которое вы видите на экране. Приносим извинения тем, кого затронула эта ошибка!
Возвращена прошлогодняя шкала славы в Дронах. Чтобы получить недополученное нужно провести в бой, и тогда оставшиеся позади сундуки/очки способностей будут выданы!
Лестер Массена[24] (22.02.2024 20:01:02)
Возвращена прошлогодняя шкала славы в Дронах. Чтобы получить недополученное нужно провести в бой, и тогда оставшиеся позади сундуки/очки способностей будут выданы!
Устал сундуки открывать ))
Спасибо...
Вот бы ещё АИ не выходили при падении на 0 ))
джеспилита[24] (22.02.2024 19:36:28)
образовались Костя с Виталей?
А вот хрен вам - вернули сундуки с прежней шкалой!)
Именно ваших высказываний не хватало для этого
Вот почему великий Морисон настоящая легенда, а Лестер только пытается ей стать. Похвалить нельзя, как тут же гадость сделает.