джеспилита[24] (22.02.2024 19:36:28)
образовались Костя с Виталей?
А вот хрен вам - вернули сундуки с прежней шкалой!)
Именно ваших высказываний не хватало для этого
Вот почему великий Морисон настоящая легенда, а Лестер только пытается ей стать. Похвалить нельзя, как тут же гадость сделает.
ОХ ты помянул тут Великого Морисона всуе - он таких досадных промахов не совершает, и даже приносит свои искренние извинения за свои косяки.
А тут сундуков по кд кинул и похеру, что, видя такую паскудную ситуацию игроки просто отправляли в бой АИ, место того что бы набивать славу по старым правилам.
«Награда За сбор сундуков при прокачке дрона(доступно всем!):
~100 коробок с тату, Много клеверов, 26 монет впечатлений»
За сбор или за прокачку? И где это все?
Вы че издеваетесь, че за рандом???
Недельные рейды, 19 страна:
230 сменок + 45 сменок на топ-20 , боев устал считать - а где самый ТОП? вы ничего не забыли в эту чертову игру и страну добавить????
Вернули старую шкалу - все дроны прокачались...
В результате постоянно висишь под запретом лечения и сносят гораздо раньше чем даже вчера...
значит только аи...
хотел бы уточнить, вчера все расчитали по новой шкале, но мне не хватило 2 ключа чтобы качнуть на фулл все моды, после этого играл еще где-то 30-40к славы получил, но ключей не падало, прошу проверить и выдать ключи если это баг
mishkatiki[10] (23.02.2024 20:22:46)
хотел бы уточнить, вчера все расчитали по новой шкале, но мне не хватило 2 ключа чтобы качнуть на фулл все моды, после этого играл еще где-то 30-40к славы получил, но ключей не падало, прошу проверить и выдать ключи если это баг
vv-77[18] (23.02.2024 18:16:45)
АИ дронам нужна настройка - галочка - пополнить хп - они падают когда 400 истратят и выходят...
Хочешь - ставишь галочку - 4 мёда и летает дальше, нет - ну и домой....
какой от этого смысл если аи дроны каждый полет дают уже гарантированное кол-во опыта с лимитом
Зачем же рисовать себе ограничения?
Пусть дают большее количество опыта и чипов...
если они будут давать по факту что набили, это будут полные крохи без чипов
Воначёёёё... а, извините, давно не играл, - что полезного в чипах? Опыт - материально реализуем в виде сундуков...
А чипы? Номера? что это даёт? - буду благодарен за подсказку ))