ТутБылиЦифры[19] (20.05.2024 21:45:15)
Пули в почтовых уже
))
А чему вы радуетесь? Вот этой смешной подачке?
Сундуки бомбилы не ежедневно а раз в неделю = около 450 пулек (2 бига).
Почтовые по 25 пулек, хорошо если в день наберётся на 1 биг.
50 бигов второй волны = 0 космолётов и 1 марсианин. При таком дропе, в день надо набивать минимум на 15-20 бигов. А это значит что должны быть включены все локации с пулями - и рейды, и прот, и подземка и крысонефтепровод. А здесь дали только почтовые на один биг в день - ха-ха.
Уберы кинули подачку, которую и подачкой то назвать сложно, завалите их благодарственными подарками.
Закрывай тогда мёдом, раз и это не нужно. Наивно полагать, что они будут играть по нашим правилам, а не наоборот.
BabyFox[11] (21.05.2024 14:23:43)
Да это смешно, нашкребла открыла 7 подарков из которых 5 пустых и с двух по одному ведру которые не нужны нафиг и сгорят 1 сентября
А ты разумеется с такого количества подарков хотела космолет м4 достать?
Представь себе нет!! Я акцент делаю на том что подарки пустые стали! Если сначала ведра и марсианин падали,теперь и этого не падает,я в первый день открыла около 20 подарков и упал космолёт,марсианин,ведра,а сейчас и этого нет!!!
Да это смешно, нашкребла открыла 7 подарков из которых 5 пустых и с двух по одному ведру которые не нужны нафиг и сгорят 1 сентября
Представь себе нет!! Я акцент делаю на том что подарки пустые стали! Если сначала ведра и марсианин падали,теперь и этого не падает,я в первый день открыла около 20 подарков и упал космолёт,марсианин,ведра,а сейчас и этого нет!!!
AlexVK[22] (23.05.2024 07:25:26)
А что за напиток "Солнечная энергия" и где он падает?
Всё просто! Нужно вернуться во времени на год назад, во вторую волну майской праздничной акции 2023, и вытащить из подарков Космический парус вот такой - http://skr.sh/sPsNQleqSB3
он и будет привозить напиток "Солнечная энергия" который будет давать вот это http://skr.sh/sPsWHrgy8BM
Вытаскивать лучше м4, тогда напиток будет привозиться из каждой поездки.
Пробуй! Админы фигню не напишут
AlexVK[22] (23.05.2024 07:25:26)
А что за напиток "Солнечная энергия" и где он падает?
Всё просто! Нужно вернуться во времени на год назад, во вторую волну майской праздничной акции 2023, и вытащить из подарков Космический парус вот такой - http://skr.sh/sPsNQleqSB3
он и будет привозить напиток "Солнечная энергия" который будет давать вот это http://skr.sh/sPsWHrgy8BM
Вытаскивать лучше м4, тогда напиток будет привозиться из каждой поездки.
Пробуй! Админы фигню не напишут
Они лет семь или больше как пустые. То ли дело раньше - открываешь первый биг, и там обязательно мед был, накопил на 5 подарков - и пара рарок (причем не временных), а теперь … Гонка в пустоту
Второй этап ваще жесть какая то... мало того что накопить почти нереально на подарки, так они еще и пустые почти все. Если и третий этап будет такой же - то какой смысл вообще участвовать?
Противостояние
Настало время разобраться, кто в доме хозяин. Бои за
районы города идут каждый час.
Акция! Получай до 100 пуль за победу до конца этапа!
это что - пули в проте до четверга, до 30 мая?
Или у вас конец этапа сместился непонятно куда?)
джеспилита[24] (27.05.2024 00:09:43)
вы такие милые)
Противостояние
Настало время разобраться, кто в доме хозяин. Бои за
районы города идут каждый час.
Акция! Получай до 100 пуль за победу до конца этапа!
это что - пули в проте до четверга, до 30 мая?
Или у вас конец этапа сместился непонятно куда?)
а что-то заявленные пули с противостояния за победу не упали сейчас